maksusha_07 (maksusha_07) wrote,
maksusha_07
maksusha_07

Сценарий 22 июня

Originally posted by ibigdan at Сценарий 22 июня
Депутаты Государственной Думы России намерены посетить Львов 22 июня, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной войне. Об этом сообщил депутат Верховной рады от Компартии Александр Голуб.

"Поскольку был инцидент в отношении российского консула, ряд депутатов Государственной Думы, к слову говоря - не только коммунистов, решили приехать в этот день и возложить цветы", - сказал он.

При этом Голуб не уточнил количество и фамилии этих депутатов. В то же время он сообщил, что 22 июня во Львов также намерены приехать депутаты областных советов разных регионов Украины.

Позже лидер КПУ Петр Симоненко заявил, что Коммунистическая партии Украины и Коммунистическая партия Российской Федерации намерены 22 июня провести общую акцию во Львове с использованием красных знамен.


http://www.day.kiev.ua/3011433

Я смотрю сталинским соколам понравилось провоцировать Львов. Заметьте, они едут (и на 9 мая ехали) не в Одессу, не в Донецк (там ведь нет ветеранов и памятников, некуда возлагать венки), а именно во Львов. Потому что им плевать и на ветеранов, и на память погибших - им нужна ПРОВОКАЦИЯ, скандал, и ничего более.

Ну что ж, пусть прут по накатанной колее, а мы будем более изобретательными :) gloria_ma предлагает ответить провокацией на провокацию.

читать дальше )
Subscribe

  • Вопрос дня: Half full?

    The glass two times bigger then must be

  • (no subject)

    Как, уже сегодня премьера последнего фильма о Гарри Поттере? Я обычно об этом никому не рассказываю, но я смотрел каждую серию по два раза. Но не…

  • Када там Пасха?

    Originally posted by navigatorpirate at Када там Пасха? Кстати, когда там Пасха? - Колдовать будете? Хотя заговоры, это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments